113 resultats per Col·lecció : hosteleria

  • NEW TABLE FOR TWO -5%
    Titulo del libro
    NEW TABLE FOR TWO
    AA.VV
    Paraninfo
    New Table for Two is a new method specifically tailored to the needs of students of the following Ciclos Format...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering 2.ª ed. 2023 -5%
    Titulo del libro
    Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering 2.ª ed. 2023
    GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • COCINA Y RESTAURACIÓN. VOLUMEN II -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y RESTAURACIÓN. VOLUMEN II
    Nº II
    Torres Barzabal, José
    Sintesis editorial
    La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas  correspondiente a un módulo profesional...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    38,00 €36,10 €

  • LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA -5%
    Titulo del libro
    LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
    Pérez Oreja, Nuria
    Sintesis editorial
    Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales  asociadas a la dirección en cocina, y m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS -5%
    Titulo del libro
    PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    Guerrero Luján, Rogelio
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y B...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • AU SERVICE DU CLIENT -5%
    Titulo del libro
    AU SERVICE DU CLIENT
    Mota Iglesias, Arantxa
    Paraninfo
    Ce manuel s adresse aux étudiants des Écoles-Hôtelières, sections restauration et cuisine; et aux professionnel...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Operaciones básicas y servicios restaurante y eventos -5%
    Titulo del libro
    Operaciones básicas y servicios restaurante y eventos
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Restaurante y de Se...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    32,00 €30,40 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS -5%
    Titulo del libro
    OFERTAS GASTRONÓMICAS
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Ofertas  Gastronómicas de los Ciclos Formativos ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería -5%
    Titulo del libro
    Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Bar-Cafetería, del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    32,00 €30,40 €

  • CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS
    Salas García, Francisco
    Sintesis editorial
    Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito  de trabajo en una cocina, identificando...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO -5%
    Titulo del libro
    EL VINO Y SU SERVICIO
    García Ortiz, Francisco Gil Muela, Mario García ortiz, Pedro Pablo
    Paraninfo
    Este libro desarrolla amplia y detalladamente los contenidos del módulo profesional de El Vino y su Servicio, d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • PROC. BASICOS PASTELERIA Y REPOSTERIA . - G. MEDIO -5%
    Titulo del libro
    PROC. BASICOS PASTELERIA Y REPOSTERIA . - G. MEDIO
    RAMIREZ BASCUÑANA, FRANCISCO M.
    Sintesis editorial
    No disponible

    27,50 €26,13 €

  • GASTRONOMIA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
    Martínez, Javier
    Sintesis editorial
    Esta obra recoge aspectos básicos de alimentación y nutrición, desde una perspectiva gastronómica, por lo que r...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

  • DESTINOS TURÍSTICOS -5%
    Titulo del libro
    DESTINOS TURÍSTICOS
    Martínez Leal, Beatriz;Rojo Gil, Rocío
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Destinos Turísticos, de los Ciclos Formativos de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • RECURSOS TURÍSTICOS -5%
    Titulo del libro
    RECURSOS TURÍSTICOS
    Rojo Gil, Rocío / Martínez Leal, Beatriz
    Paraninfo
    Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Recursos Turísticos, de los Cic...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,00 €27,55 €

  • EL SERVICIO EN BAR Y CAFETERÍA -5%
    Titulo del libro
    EL SERVICIO EN BAR Y CAFETERÍA
    Ramo Tena, Javier
    Sintesis editorial
    Los bares y cafeterías están en continua evolución, adaptándose a los nuevos gustos y necesidades de sus client...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,50 €29,93 €

  • Procesos básicos de pastelería y repostería -5%
    Titulo del libro
    Procesos básicos de pastelería y repostería
    González, José;Rey, Francisco
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del ...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • Dirección de alojamientos turísticos -5%
    Titulo del libro
    Dirección de alojamientos turísticos
    MARTÍNEZ SALVADOR, SANDRA
    Paraninfo
    La dirección de un alojamiento turístico organiza el establecimiento;sus servicios y actividades, establece las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • Recursos humanos en el alojamiento -5%
    Titulo del libro
    Recursos humanos en el alojamiento
    MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA
    Paraninfo
    Un equipo de recursos humanos profesional y;formado es la base sobre la que se construye;un servicio de calidad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

  • POSTRES EN RESTAURACIÓN -5%
    Titulo del libro
    POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Nº 10
    Domenech, Raquel;Such, Alejandro Luis Mateo, Carla
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Postres  en Restauración de los Ciclos Formativo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €


01 02 03 04 05 06 »