AJUSTE, PUESTA EN MARCHA Y REGULACIÓN DE LOS SISTEMAS MECÁNICOS. FMEE0208
ebook

AJUSTE, PUESTA EN MARCHA Y REGULACIÓN DE LOS SISTEMAS MECÁNICOS. FMEE0208

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411032346
Matèria
F?SICA I QU?MICA
ISBN:
9788411032346
Pàgines:
162
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

5,49 €

IVA inclòs
Comprar

- Ejecutar, con precisión y seguridad, operaciones de ajuste y regulación en conjuntos mecánicos, utilizando procedimiento y herramientas específicas para cada sistema, cumpliendo con los requisitos de puesta a punto de los equipos.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209
    ebook
    Titulo del libro
    YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209
    JEREMÍAS PINTO RODRÍGUEZ
    Ic editorial
    Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de u...

    7,99 €

  • EXTRATERRESTRE
    ebook
    Titulo del libro
    EXTRATERRESTRE
    AVI LOEB;JORDI BOIXADÓS BISBAL
    Columna cat
    Per primera vegada, un catedràtic d'astronomia afirma que ha trobat l'evidència que demostra que hi ha vida extrat...

    10,39 €

  • EL LEGADO DE VAN DER WAALS.
    ebook
    Titulo del libro
    EL LEGADO DE VAN DER WAALS.
    JOSE VALDERRAMA
    Editorial universidad de la serena
    Única traduccion al castellano de la Tesis doctoral del famoso químico. Además, en esta monografía el Dr. José ...

    7,51 €

  • ENERGIA SOBIRANA
    ebook
    Titulo del libro
    ENERGIA SOBIRANA
    JAUME MORRON;RAMON TREMOSA
    Editorial pòrtic
    Una aportació fonamental per a un dels problemes del nostre temps.La guerra de Rússia contra Ucraïna i les sancio...

    10,39 €

  • POSTRES LÁCTEOS. INAE0209
    ebook
    Titulo del libro
    POSTRES LÁCTEOS. INAE0209
    CONCEPCIÓN FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ;S.L. AGYRE CONSULTING
    Ic editorial
    Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. Analizar los procedimie...

    7,99 €

Ic editorial a Libreria Espai 14