EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
ebook

EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO. UN CURSO DE REPOSTERÍA REALMENTE FÁCIL

Editorial:
Libros cupula
EAN:
9788448031145
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788448031145
Pàgines:
368
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

8,31 €

IVA inclòs
Comprar

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.

Matèria a Libreria Espai 14

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    ebook
    Titulo del libro
    LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las ...

    10,39 €

  • BOLLERÍA DE SIEMPRE
    ebook
    Titulo del libro
    BOLLERÍA DE SIEMPRE
    ROCÍO ARROYO COLLADO
    Libros cupula
    Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extra...

    8,83 €

  • A MESA PUESTA
    ebook
    Titulo del libro
    A MESA PUESTA
    MARÍA GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA
    Espasa
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo lib...

    10,39 €

  • PAN.DELIRIO
    ebook
    Titulo del libro
    PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Planeta gastro
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la reposte...

    12,47 €

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegi...

    10,39 €

Libros cupula a Libreria Espai 14

  • GUISOS DE SIEMPRE
    ebook
    Titulo del libro
    GUISOS DE SIEMPRE
    JUAN POZUELO
    Libros cupula
    Juan Pozuelo, cocinero de gran experiencia entre los fogones y con un estilo muy propio y personal, presenta más de...

    7,27 €

  • 50 PELÍCULAS CON LAS QUE HACERSE MAYOR
    ebook
    Titulo del libro
    50 PELÍCULAS CON LAS QUE HACERSE MAYOR
    GIUSEPPE TORNATORE
    Libros cupula
    Un libro que hará que los jóvenes descubran y se enamoren de toda la maravilla del cine, de la mano de uno de los...

    11,43 €

  • 52 IM
    ebook
    Titulo del libro
    52 IM
    RICARDO ABAD
    Libros cupula
    El Ironman está considerado como una de las pruebas deportivas más arduas del planeta. Es la modalidad más exigen...

    7,27 €

  • MÉTODO 3 X 10
    ebook
    Titulo del libro
    MÉTODO 3 X 10
    NÉSTOR SERRA
    Libros cupula
    Néstor Serra, preparador físico en «Operación Triunfo» y formador de entrenadores personales, propone un revolu...

    6,23 €

  • EL LIBRO DE EUROCLUB
    ebook
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE EUROCLUB
    XAVI MARTÍNEZ
    Libros cupula
    Descubre las historias y anécdotas más divertidas de «Euroclub», el programa que arrasa en la radio musical, nar...

    6,23 €