LA COCINA COTIDIANA Y FESTIVA DE LOS LIMEÑOS EN EL SIGLO XIX
ebook

LA COCINA COTIDIANA Y FESTIVA DE LOS LIMEÑOS EN EL SIGLO XIX

Editorial:
Planeta perú
EAN:
9786123193263
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9786123193263
Pàgines:
200
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

5,19 €

IVA inclòs
Comprar

Diversos sucesos políticos y económicos enmarcaron en el siglo XIX la vida cotidiana de la población limeña; y sobre todo marcaron el advenimiento de tres nuevas maneras de cocinar: la cocina nikkei, la cocina ítaloperuana y los chifas. El libro contiene, además, una historia de la Ciudad de los Reyes, una descripción de las viviendas, comedores y cocinas de la capital; los tipos de comida elaborados diariamente para la familia y las visitas, en banquetes, en bailes, en fiestas, en festividades religiosas, en paseos. También hay información sobre los pregones de los ambulantes, detalles de las costumbres de los establecimientos de comidas y bebidas, y, finalmente, un capítulo dedicado a la influencia de los inmigrantes en la cocina peruana.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • EL MAÍZ
    ebook
    Titulo del libro
    EL MAÍZ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El maíz. Su origen, su domesticación y el rol que ha cumplido en el desarrollo de la cultura. La obra nos ilustra ...

    10,39 €

  • CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    ebook
    Titulo del libro
    CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Esta publicación reúne artículos de un destacado grupo de investigadores, sociólogos, antropólogos, historiador...

    5,19 €

  • HUELLAS Y SABORES DEL PERÚ
    ebook
    Titulo del libro
    HUELLAS Y SABORES DEL PERÚ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    "La cocina es una filosofía, una forma de entender la vida". Esta sentencia de Huellas y Sabores del Perú, es toda...

    5,19 €

  • LA COCINA DE ACOGIDA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DE ACOGIDA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El libro trata sobre la migración provinciana a la ciudad de Lima, vista desde los sabores y recuerdos de sus cocin...

    5,19 €

  • LIMA: SUS OTROS SABORES
    ebook
    Titulo del libro
    LIMA: SUS OTROS SABORES
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Volumen 3 de la Colección Reconociendo y revalorando las cocinas regionales del Perú dirigida por Isabel Álvarez ...

    5,19 €

Matèria a Libreria Espai 14

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GUILLAUME GOMEZ;TABITA PERALTA LUGONES
    Planeta gastro
    El libro de referencia de la cocina francesa.Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible...

    8,31 €

  • SER HUMANOS
    ebook
    Titulo del libro
    SER HUMANOS
    FACUNDO MANES;MATEO NIRO
    Planeta argentina
    Estamos frente a una revolución como nunca antes había sucedido, un cambio profundo que no solo transforma lo que ...

    9,87 €

  • SALUD A CIENCIA CIERTA
    ebook
    Titulo del libro
    SALUD A CIENCIA CIERTA
    MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ-GONZÁLEZ
    Editorial planeta
    Tras haber estudiado a una población de más de 20.000 personas durante una década, el mayor estudio continuado he...

    6,23 €

  • LAS MEJORES ENSALADILLAS
    ebook
    Titulo del libro
    LAS MEJORES ENSALADILLAS
    CHEMA SOLER
    Libros cupula
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Con...

    9,35 €

  • HELADOS CASEROS
    ebook
    Titulo del libro
    HELADOS CASEROS
    LAURA LANDRA;MARGHERITA LANDRA
    De vecchi ediciones
    Los helados, además de nutritivos y ligeros, resultan exquisitos para tomar en cualquier momento del día y del añ...

    8,85 €

Planeta perú a Libreria Espai 14