MEDICINA ORTOMOLECULAR
ebook

MEDICINA ORTOMOLECULAR

Editorial:
Editorial ecu
EAN:
9788499480480
Matèria
AUTOAJUDA
ISBN:
9788499480480
Pàgines:
674
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

8,51 €

IVA inclòs
Comprar

Pese a la gran información y publicaciones científicas que avalan la importancia de la suplementación nutricional tanto preventivamente como terapéuticamente, todavía encontramos profesionales de la salud que lo cuestionan. Intento aportar información de diversas publicaciones de diferentes revistas consideradas científicas. Frente a la frase “no existen trabajos publicados “se encuentra la otra frase “El que no los conozca, no quiere decir que no están publicados, quizás le falte a Ud mas información o capacidad de búsqueda”. ¿Somos lo que comemos? Desde hace años sabemos que los niveles de nutrientes en los alimentos están disminuyendo, y algunos de ellos pueden llegar a tener un déficit del 75% de nutrientes comparado con los mismos alimentos de hace 50 años. Esta alteración no tiene nada que ver con los alimentos elaborados a las cuales se les añade uno o varios nutrientes, me refiero a los alimentos básicos como verduras, frutas, leche, carnes. Por ejemplo el hierro, si lo comparamos con los mismos alimentos de hace 50 años, ha disminuido en la carne en un 55%, en la leche en un 60%, el magnesio a disminuido en un 21%. Esta situación nos hace plantearnos si la agricultura intensiva, las granjas de animales, (por ejemplo las granjas de gallinas, que debido a su sobreestimulación para poner los huevos, por cierto, que esos huevos tienen mas grasa) y la dependencia química (fertilizar los campos para que crezca rápido el pasto para los animales), produce alimentos con las cantidades de nutrientes adecuadas. Si que está claro que producen mas cantidad de alimento, ¿pero y la cantidad y calidad de los nutrientes? Es más importante para la industria la cantidad más que la calidad de los alimentos? Entonces podemos pensar que cuando un nutricionista o un experto en nutrición dice que comiendo de todo no podemos tener déficit de nada , es mas que cuestionable, ya que dependerá de que alimentos, del cultivo, del almacenamiento , del tratamiento de los alimentos, de la preparación o de la forma de cocinar, y por otra parte tendremos que valorarnos nosotros mismos, si estamos sanos o enfermos, si el intestino ,páncreas, estomago está bien o no, si masticamos rápido o nos tragamos la comida como los patos, si tenemos alergias alimentarías, si estamos estresados, etc. Por citar algunos ejemplos que podrían provocar déficit de varios nutrientes Desde hace mas de 40 años diversos estudios sistemáticamente confirman que las alteraciones nutricionales alteran la respuesta inmune y esta situación nos conduce a padecer infecciones, y aumento de mortalidad. Pero la suplementación de nutrientes disminuye los efectos negativos del déficit de nutrientes. . Existe abundante cantidad de publicaciones científicas relacionadas con problemas comunes que aparecen con la edad atribuible a déficit de micronutrientes en la alimentación, y que la suplementación de dichos nutrientes mejora los niveles y evita el déficit.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • Medicina Ortomolecular -5%
    Titulo del libro
    Medicina Ortomolecular
    Marco Chover, Antonio
    Ecu
    Pese a la gran información y publicaciones científicas que avalan la importancia de la suplementación nutric...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    70,00 €66,50 €

Matèria a Libreria Espai 14

Editorial ecu a Libreria Espai 14

  • LAS TRES LUNAS
    ebook
    Titulo del libro
    LAS TRES LUNAS
    BEATRIZ COLMENERO ARENADO
    Editorial ecu
    La oscuridad ha invadido el planeta Cyrus y han dejado de nacer utukas, los maestros de los cyrucos. Para salvar el ...

    2,58 €

  • GUÍA PRÁCTICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE FAMILIAS DE POLIQUETOS
    ebook
    Titulo del libro
    GUÍA PRÁCTICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE FAMILIAS DE POLIQUETOS
    ALFONSO ÁNGEL RAMOS ESPLÁ;JOSÉ ANTONIO DE LA OSSA CARRETERO;JOSÉ LUIS SÁNCHEZ LIZASO;MARÍA FRANCISCA GIMÉNEZ CASALDUERO;YOANA DEL PILAR RUSO
    Editorial ecu
    El objetivo principal de esta guía es facilitar la identificación de las familias de poliquetos más representativ...

    4,30 €

  • LOS ABISMOS DE NEFROS
    ebook
    Titulo del libro
    LOS ABISMOS DE NEFROS
     
    Editorial ecu
    Riópar, un pequeño pueblo de montaña donde nunca ocurre nada, se ve alterado por una serie de asesinatos extraño...

    2,58 €

  • LA INTEGRACIÓN EUROPEA SIN ILUSIONES
    ebook
    Titulo del libro
    LA INTEGRACIÓN EUROPEA SIN ILUSIONES
    VÁCLAV KLAUS
    Editorial ecu
    No creo que estemos, ya sea por el destino, ya por la ubicación geográfica, predestinados a ser tan solo meras fig...

    4,30 €

  • EL BUZÓN DE LOS SECRETOS
    ebook
    Titulo del libro
    EL BUZÓN DE LOS SECRETOS
    GENOVEVA GARCÍA GARCÍA
    Editorial ecu
    El buzón de los secretos es un relato que nos envuelve en la dura adolescencia de Juan, un chico cualquiera que un ...

    2,58 €