REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. HOTR0108
ebook

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. HOTR0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411840200
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
9788411840200
Pàgines:
326
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA inclòs
Comprar

- Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas. - Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • COMUNICACIÓN Y CRÍTICA DE LA ECONOMÍA POLÍTICA
    ebook
    Titulo del libro
    COMUNICACIÓN Y CRÍTICA DE LA ECONOMÍA POLÍTICA
    AA.VV
    Ciespal
    "Once renombrados especialistas en Comunicación, bajo la coordinación de CésarBolaño, hacen su aporte académico...

    5,06 €

  • LO QUE NO SON CUENTAS SON CUENTOS
    ebook
    Titulo del libro
    LO QUE NO SON CUENTAS SON CUENTOS
    ÁLVARO NADAL
    Deusto
    La economía es un asunto que preocupa a toda la sociedad, pero con demasiada frecuencia se percibe como una discipl...

    10,39 €

  • PUNTOS CIEGOS
    ebook
    Titulo del libro
    PUNTOS CIEGOS
    ANN E. TENBRUNSEL;MAX H BAZERMAN
    Empresa activa
    Todos los días se leen en los diarios, noticias sobre conductas poco éticas por parte de políticos, ejecutivos, n...

    3,00 €

  • ANATOMÍA DE LA CRISIS
    ebook
    Titulo del libro
    ANATOMÍA DE LA CRISIS
    JOSÉ RAMÓN DE LA OSA BONILLA
    Almuzara
    En España tenemos la sensación que nos llega la siguiente crisis sin habernos recuperado de la anterior. El empleo...

    5,57 €

  • UF1213 - TÉCNICAS DE MECANIZADO Y METROLOGÍA
    ebook
    Titulo del libro
    UF1213 - TÉCNICAS DE MECANIZADO Y METROLOGÍA
    MANUELA RIVAS SÁNCHEZ
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a aplicar la normalización del dibujo técnico, así co...

    11,96 €

Ic editorial a Libreria Espai 14