TEMPLOS DEL PRODUCTO
ebook

TEMPLOS DEL PRODUCTO

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408183112
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408183112
Pàgines:
336
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,27 €

IVA inclòs
Comprar

Un homenaje a 14 restaurantes de culto de la mano de los gastrónomos @Matoses y @MisterEspeto.Más allá de su liderazgo en la cocina modernista, la culinaria española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que uno pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas nobles en un solo territorio, sea en tierra, mar o aire. Templos del Producto les propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D'Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L'Enric o las angulas de Etxebarri. Únanse a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses para vivir en primera línea y poder compartir esta primera aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubran las historias detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarles los productos más excepcionales.

Matèria a Libreria Espai 14

  • PAELLA POWER
    ebook
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Las recetas, las técnicas y los secretos para preparar las mejores paellas del mundo.Una propuesta atrevida con los...

    9,35 €

  • HACER DE COMER
    ebook
    Titulo del libro
    HACER DE COMER
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    La cocina tradicional de la mano de un chef de lujo.«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE....

    5,19 €

  • RAW FOOD ANTI-AGING
    ebook
    Titulo del libro
    RAW FOOD ANTI-AGING
    CONSOL RODRÍGUEZ
    Urano
    La biblia del movimiento raw food: inspiración y alimentación para un día a día sano y feliz.Consol Rodríguez, ...

    17,99 €

  • ÉRASE UNA VEZ EN TU CEREBRO
    ebook
    Titulo del libro
    ÉRASE UNA VEZ EN TU CEREBRO
    EDUARDO VARA
    Editorial ariel
    El libro que tienes en tus manos te explicará qué pasa en tu cerebro cuando descubres una historia y por qué te e...

    10,39 €

  • PAN DE GARAGE
    ebook
    Titulo del libro
    PAN DE GARAGE
    GERMÁN TORRES
    Planeta argentina
    El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. ...

    16,63 €

Planeta gastro a Libreria Espai 14

  • DELICIOSO ALGORITMO
    ebook
    Titulo del libro
    DELICIOSO ALGORITMO
    ENEKO AXPE
    Planeta gastro
    Cómo la IA ya está revolucionando el mundo de la gastronomía y cómo usarla en beneficio de los chefs y los resta...

    10,39 €

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ebook
    Titulo del libro
    COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ANTHONY BOURDAIN;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    El libro póstumo de Anthony Bourdain: una guía de los lugares más fascinantes del mundo de la mano del incansable...

    9,35 €

  • PIZZAS PARA LLEVAR
    ebook
    Titulo del libro
    PIZZAS PARA LLEVAR
    JÉRÔME QUILBEUF
    Planeta gastro
    Pizzas gourmet para preparar en casa.Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, ...

    9,35 €

  • HIDEKI
    ebook
    Titulo del libro
    HIDEKI
    HIDEKI MATSUHISA
    Planeta gastro
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka ...

    9,35 €

  • EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    ebook
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    BENJAMÍN LANA;JOAN ROCA;QUIQUE DACOSTA
    Planeta gastro
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la m...

    11,43 €