Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-44-9
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

29,90 €

Després:

28,41 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • Cocina: tartas a gogó -5%
    Titulo del libro
    Cocina: tartas a gogó
    Barrett, Valerie
    Alhambra
    Esta amplia colección de recetas incluye desde las tartas más clásicas  e inmemoriales hasta las preferidas ...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Menús familiares por 50 euros a la semana -5%
    Titulo del libro
    Menús familiares por 50 euros a la semana
    Nº 03
    Thomann, Sandra
    Larousse
    Este libro nos plantea un reto: que una familia de 4 miembros pueda cenar durante toda la semana sin gastar má...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

  • El libro de la paella y de los arroces -5%
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

  • Tartas del mundo -5%
    Titulo del libro
    Tartas del mundo
    AA.VV
    Aguilar
    Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Recetas con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Recetas con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €2,80 €

Naturart a Libreria Espai 14