CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS
Antic

CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
Editorial acribia
EAN:
9788420007595
Any d'edició:
Matèria
AGRICULTURA I RAMADERIA
ISBN:
978-84-200-0759-5
Pàgines:
592
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

Descompte:

-5%

Abans:

43,00 €

Després:

40,85 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Espai 14

  • Violetas y primulas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Violetas y primulas
    Tantardini, Andrea
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • BIOLOGIA DEL NITROGENO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    BIOLOGIA DEL NITROGENO
    GONZALEZ LOPEZ, JESUS
    Rueda
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    17,43 €16,56 €

  • Crianza de llamas
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Crianza de llamas
    Dion Rosser
    Ibd podiprint
    Si quiere aprender a criar llamas, siga leyendo...¿Ha estado escuchado  últimamente mucho acerca de las llama...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    23,42 €22,25 €

  • Destete en el ganado porcino: conceptos y aplicaciones -5%
    Titulo del libro
    Destete en el ganado porcino: conceptos y aplicaciones
    Pluske, J.R. / Le Dividich, Jean
    Grupo asis biomedia
    El cerdo destetado constituye hoy en día un reto para el productor, y el manejo adecuado de esta fase de la pr...
    No disponible

    89,00 €84,55 €

  • RAZAS Y CRIA DE POLLOS Y GALLINAS -5%
    Titulo del libro
    RAZAS Y CRIA DE POLLOS Y GALLINAS
    Bassom, David
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    26,30 €24,99 €

Editorial acribia a Libreria Espai 14