COCINA DE CÓMETELO

COCINA DE CÓMETELO. Con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra

Editorial:
Alfar ediciones
EAN:
9788478986927
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7898-692-7
Pàgines:
216
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

19,95 €

Després:

18,95 €
IVA inclòs

Segundo libro con más y nuevas recetas de cocina andaluza, la nuestra.  Platos con toda la tradición de nuestras madres y abuelas y el toque personal que cada tarde les da el popular cocinero Enrique Sánchez en el programa de Canal Sur Televisión Cómetelo.
 Para elaborar en casa y de forma fácil con los mejores y sencillos ingredientes de nuestra tierra. Un libro donde encontrarás nnuevas tapas de Andalucía, sus ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y guisos, verduras, legumbres, sopas y
 tortillas, pescados, carnes, postres,...
 Nuestra cocina andaluza, fusión entre tradición y modernidad. Tu cocina de siempre.
 
 Natural de Sevilla, cambia la Facultad de Medicina por su gran pasión:  la Cocina. Estudia en la Escuela de Hostelería de Sevilla e inicia un  largo camino de aprendizaje en reconocidos y prestigiosos restaurantes nacionales e internacionales.
 Tres chefs marcan de manera especial su vida profesional:
 - Fulvio Pierangellini, del restaurante Gambero Rosso, en Italia. - Josu Zubikarai, de La Taberna del Alabardero, en EE. UU.
 - Santi Santamaría, del restaurante Can Fabes, en España.
 En 2010 deja su función como profesor en la Escuela de Hostelería de Sevilla para dar el salto a la televisión. Años en los cuales "Cómetelo" se ha convertido en un auténtico referente de los programas  de cocina en televisión.
 Autor de varios libros, presentador de televisión (La Báscula, Objetivo Chimborazo, El gusto es Nuestro, Cocina con Clan, Menuda Noche), ha recorrido más de 15 países con ponencias y demostraciones gastronómicas, siempre en defensa y promoción de Andalucía y su despensa.
 Actualmente compagina su faceta televisiva con su restaurante Tragaldabas (Sevilla).

Matèria a Libreria Espai 14

  • Cuina catalana de veritat -5%
    Titulo del libro
    Cuina catalana de veritat
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    El 1991, el mateix Pere Sans publicà Cuina catalana tradicional i moderna, una obra avui totalment exhaurida i...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • Locos por... cócteles -5%
    Titulo del libro
    Locos por... cócteles
    Primiceri, Antonio
    De vecchi
    El ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dosificación de los ingredientes,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    2,95 €2,80 €

  • Minidulces -5%
    Titulo del libro
    Minidulces
    Lewis, Sara
    Parragon books ltd
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    5,95 €5,65 €

  • 250 recetas:postres deliciosos -5%
    Titulo del libro
    250 recetas:postres deliciosos
    Cendagorta Villalba, Victoria
    Timun mas
    Pastel de chocolate y coco, hojaldre de crema y nueces, tarta de queso  y arándanos, tarta de melocotón y fru...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Alfar ediciones a Libreria Espai 14