Cocina de las setas de campo

Cocina de las setas de campo

Editorial:
Krk ediciones
EAN:
9788495401342
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95401-34-2
Pàgines:
124
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COLECCION ASTURIAS

Descompte:

-5%

Abans:

9,62 €

Després:

9,14 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

En Europa crecen más de dos mil setas carnosas y de ellas, sólo medio centenar son apreciadas como manjar gastronómico. Seis de ellas son tóxicas mortales y aproximadamente un centenar producen trastornos gastrointestinales. Nunca se debe cocinar una seta que no tengamos perfectamente clasificada y reconocida. Del prólogo del autor. Página actualizada el 21.2.2003

Matèria a Libreria Espai 14

  • THE LEBANESE COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THE LEBANESE COOKBOOK
    Salma Hage
    Phaidon
    A orillas del Mediterráneo oriental, puerta de entrada al Medio Oriente se encuentra el Líbano, considerado d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,95 €47,45 €

  • Guía del turismo del vino en España -5%
    Titulo del libro
    Guía del turismo del vino en España
    Grupo Anaya
    Anaya
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Pizza - set de regalo -5%
    Titulo del libro
    Pizza - set de regalo
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Cocina vegetariana de la India. 76 recetas -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana de la India. 76 recetas
    Balakrishnan, Manjula
    Miraguano
    La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Léxico científico gastronómico -5%
    Titulo del libro
    Léxico científico gastronómico
    Alícia y elBullitaller
    Planeta
    Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

Krk ediciones a Libreria Espai 14