Cocina medieval española

Cocina medieval española

Editorial:
Rustika ediciones
EAN:
9788415401797
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15401-79-7
Pàgines:
190
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA SE SIEMPRE

Descompte:

-5%

Abans:

6,99 €

Després:

6,64 €
IVA inclòs
Comprar

El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.

Matèria a Libreria Espai 14

  • Sopas, cremas y potajes -5%
    Titulo del libro
    Sopas, cremas y potajes
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    8,95 €8,50 €

  • Recetas de bacalao -5%
    Titulo del libro
    Recetas de bacalao
    Pysbe
    Edicions do cerne
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • CHOCOLATE, UMA PAIXÃO! -5%
    Titulo del libro
    CHOCOLATE, UMA PAIXÃO!
    Negri, Nicoletta
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €18,18 €

  • Escabeches -5%
    Titulo del libro
    Escabeches
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo un...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES -5%
    Titulo del libro
    COZINHA TAILANDESA: RECEITAS, MÉTODOS E INGREDIENTES
    Camsong, Thidavadee / Lüffe, Peter
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

Rustika ediciones a Libreria Espai 14