Cocina: pastas a gogó

Cocina: pastas a gogó

Editorial:
Alhambra
EAN:
9788420544984
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-205-4498-4
Pàgines:
192
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

5,00 €

Després:

4,75 €
IVA inclòs

Divulgación

Matèria a Libreria Espai 14

  • El origen de los sabores -5%
    Titulo del libro
    El origen de los sabores
    Sánchez, Enrique
    Alfar ediciones
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes".   Descubre un mundo lleno de sabores,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    27,50 €26,13 €

  • Pastas y pizzas -5%
    Titulo del libro
    Pastas y pizzas
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €1,90 €

  • El libro de los dulces de navidad -5%
    Titulo del libro
    El libro de los dulces de navidad
     
    Montagud editores
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • El arte de conservar -5%
    Titulo del libro
    El arte de conservar
    Berry, Jan / Weidland, Rodney
    Paidotribo
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • El a, e, i, o, u del vino -5%
    Titulo del libro
    El a, e, i, o, u del vino
    Martínez Fernández, Pedro
    Alianza
    En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profundos conocimientos so...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

Alhambra a Libreria Espai 14