Cocinar al vacio

Cocinar al vacio

Editorial:
Akal
EAN:
9788446043409
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-4340-9
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA

Descompte:

-5%

Abans:

70,00 €

Després:

66,50 €
IVA inclòs

La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas prácticas en cuanto a conservación, tiempos de cocción, racionalización y planificación de servicios. Al final se ha convertido junto con la congelación en una herramienta imprescindible y revolucionaria para la cocina.
 
 En esta segunda edición, Tony Botella enriquece el libro añadiendo nuevas recetas de platos originales, actuales, procedentes de tradiciones culinarias de todos los rincones del mundo, e incorpora un  interesantísimo y práctico apartado, fruto de su constante investigación en su escuela de cocina, sobre el máximo aprovechamiento  de los productos marinos (pulpo, rape, calamar y bogavante) en la cocina al vacío.
 Como puntualiza el autor en su introducción, la cocina al vacío o más bien cocina sin aire o cocina a baja temperatura, es un método que todo cocinero debiera conocer y dominar. El vacío no es una broma ni un capricho, es una técnica maravillosa y no exclusiva de la alta la cocina ni de grandes cocineros de estrella Michelin; es mucho más útil  para restaurantes de mucha afluencia, como los de los bufets, hoteles, catering, etc.: el vacío sirve a todos. Este libro es para ellos, para los que necesitan de esta técnica, para que les ayude en el día a día en la elaboración de recetas con temperaturas bajas, cortas en el tiempo y consumirlas de inmediato; para mantener un producto en plenas condiciones de consumo, es decir, con una vida útil  de más de treinta días sin perder sus valores gastronómicos.
 Bienvenidos a la cocina sin aire.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • COCINAR AL VACIO -5%
    Titulo del libro
    COCINAR AL VACIO
    BOTELLA TONY
    Akal
    Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restaurador...
    No disponible

    90,00 €85,50 €

  • Cocktail cuisine -5%
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    49,00 €46,55 €

  • Cuisine pour cocktail -5%
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    65,00 €61,75 €

Matèria a Libreria Espai 14

  • Cocinando en casa -5%
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Nº 13
    Fraga Blanco, Isabel
    Hercules ediciones
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €22,80 €

  • QUICHES -5%
    Titulo del libro
    QUICHES
    Martín, Maite
    Amat editorial
    Las quiches son una de las opciones más originales para preparar cenas en familia o recibir a invitados en cas...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

  • Los maestros de la cocina europea invitan a comer -5%
    Titulo del libro
    Los maestros de la cocina europea invitan a comer
    AA.VV
    Koenemann
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • COULANTS -5%
    Titulo del libro
    COULANTS
    YANN LECLERC
    Cupula (libros cupula)
    Tentadoras y sabrosas recetas de coulants recogidas en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para coc...
    No disponible

    6,90 €6,56 €

  • Dos son multitud (cocina para uno) -5%
    Titulo del libro
    Dos son multitud (cocina para uno)
    Martin Galilea, Maria Pilar
    Espasa calpe
    No disponible

    9,00 €8,55 €

Akal a Libreria Espai 14

  • Escritos musicales IV -5%
    Titulo del libro
    Escritos musicales IV
    Adorno, Theodor
    Akal
    El presente volumen recoge dos trabajos de Adorno sobre teoría musical. El primero, Moments musicaux, reúne e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,00 €13,30 €

  • De la esclavitud al trabajo asalariado -5%
    Titulo del libro
    De la esclavitud al trabajo asalariado
    Moulier-boutang, Yann
    Akal
    La constitución del trabajo asalariado oculta algunos enigmas históricos de envergadura. Con la generalizaciÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €42,75 €

  • HISTORIAS GLOBALES DESDE EL SUR -5%
    Titulo del libro
    HISTORIAS GLOBALES DESDE EL SUR
    Nº 61
    ROMERO LOSACCO, JOSE
    Akal
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,00 €13,30 €

  • Tramas -5%
    Titulo del libro
    Tramas
    Bouleau, Charles
    Akal
    Historia de la unificación de Alemania (en el siglo XIX en el período Bismark), su asentamiento como nuevo im...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • La escultura románica -5%
    Titulo del libro
    La escultura románica
    Focillon, Henri
    Akal
    La escultura románica. Investigaciones sobre la historia de las formas, es uno de los textos fundamentales de ...
    No disponible

    24,50 €23,28 €