Cocinero sin galones (3. ª Edición)

Cocinero sin galones (3. ª Edición)

Nº:
1
Editorial:
Ecu
EAN:
9788417924423
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17924-42-3
Pàgines:
160
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
ECU

Descompte:

-5%

Abans:

16,90 €

Després:

16,06 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • Cocina española con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Cocina española con thermomix
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    La base de la dieta española consiste en el consumo de pescados y carnes variados, así como de legumbres, ver...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Alimentación ecológica: la nueva BioDieta -5%
    Titulo del libro
    Alimentación ecológica: la nueva BioDieta
    Nº 2E
    Maripi Gadet Castaño
    Arcopress
    ¿Otra guía más de alimentación BIO? ¡No! Este libro contiene todas las  claves más novedosas para que apr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,00 €16,15 €

  • Cocina al vapor -5%
    Titulo del libro
    Cocina al vapor
    Peterson-schepelern, Elsa
    Rba
    La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de Chin...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • TECNOLOGIA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOGIA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID VICENTE
    Mundi-prensa libros
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    28,08 €26,68 €

  • Crujientes: panes a los que dar un buen bocado -5%
    Titulo del libro
    Crujientes: panes a los que dar un buen bocado
    Bertinet, Richard
    Naturart
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

Ecu a Libreria Espai 14