Confitería y repostería

Confitería y repostería

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467010022
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-1002-2
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

18,90 €

Després:

17,96 €
IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • 1069 Recetas -5%
    Titulo del libro
    1069 Recetas
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    "1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano" es un libro que se ha gan ado, por su trayectoria y popularidad, ...
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • 1000 cocteles de todo el mundo -5%
    Titulo del libro
    1000 cocteles de todo el mundo
    Torres Mulas, Rafael
    Parragon books ltd
    La recopilación definitiva de los cócteles más espectaculares, clásicos y contemporáneos, que incluye 1001...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • Larousse Gastronomique en español -5%
    Titulo del libro
    Larousse Gastronomique en español
    AA.VV
    Larousse
    El "Larousse Gastronomique" , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía. E...
    No disponible

    100,00 €95,00 €

  • MASSA QUE PAIXÃO! -5%
    Titulo del libro
    MASSA QUE PAIXÃO!
    Negri, Nicoletta
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €18,18 €

  • THE SPANISH MEDITERRANEAN ISLANDS COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THE SPANISH MEDITERRANEAN ISLANDS COOKBOOK
    Koehler, Jeff
    Phaidon
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €33,20 €

Espasa calpe a Libreria Espai 14