control aprovisionamiento de materia primas módulos transversales

control aprovisionamiento de materia primas módulos transversales

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788416415199
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-16415-19-9
Pàgines:
176
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

Descompte:

-5%

Abans:

33,00 €

Després:

31,35 €
IVA inclòs
Comprar

Las materias primas en restauración (I) .Las materias primas en  restauración (II) .La presentación comercial y el etiquetado.La recepción de las materias primas.El almacenamiento de las materias primas.El control de existencias en el establecimiento de restauración.La cata de alimentos para el uso en restauración.Ver una unidad de muestra. 

Matèria a Libreria Espai 14

Altamar editorial a Libreria Espai 14

  • Alimentación y nutrición familiar -5%
    Titulo del libro
    Alimentación y nutrición familiar
    Ortega Pérez, Arturo
    Altamar editorial
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • Destreses socials -5%
    Titulo del libro
    Destreses socials
    Castillo, Silvia / Sanchez, Manuela
    Altamar editorial
    UF1. Habilitats socials del professional NF1.Destreses socials en professionals d'atenció a persones en situac...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Inserción sociolaboral. Nueva edición -5%
    Titulo del libro
    Inserción sociolaboral. Nueva edición
    V. Romero, S. Vidal, M. Juez
    Altamar editorial
    UD 1. Caracterización del contexto de la inserción sociolaboral UD 2. Planificación de la intervención. Ide...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Disposicio i venda de productes -5%
    Titulo del libro
    Disposicio i venda de productes
    Tocino, M. T. / Recasens, M. / Torralba, M.P
    Altamar editorial
    U.F. 1 Atenció a l'usuari. N.F. 1 Les persones usuáries. N.F. 2 La comunicació. N.F. 3 Estratégies de comun...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración -5%
    Titulo del libro
    Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
    A. Rius, J. Osanz, A. de la Torre
    Altamar editorial
    Puestos de trabajo y perfiles profesionales. Organización empresarial y planificación. Reclutamiento y selecc...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    32,00 €30,40 €