Dimensional analysis of food processes

Dimensional analysis of food processes

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9781785480409
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-1-78548-040-9
idioma:
INGLES
Ample:
152
Alt:
229
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

96,67 €

Després:

91,84 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Espai 14

  • Reflexologia del pie -5%
    Titulo del libro
    Reflexologia del pie
    Erede, Clara Bianca
    Obelisco ediciones
    El masaje, basado en los principios de la reflexología, se puede aplicar, como se sabe, a diversas partes del ...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • Aproximación a la historia griega -5%
    Titulo del libro
    Aproximación a la historia griega
    Canfora, Luciano
    Alianza
    El lego o el simple curioso suele figurarse la historia antigua de forma elemental, como un teatral bloque de g...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • SACROLUMBALGIA
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    SACROLUMBALGIA
    DR. MIGUEL ROLANDO GONZÁLEZ CORONA
    Citmatel (ibd)
    Se dice que dos de cada tres adultos van a presentar dolor, a nivel de  la columna lumbar. Este libro nos brind...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    20,83 €19,79 €

  • La exploración el mar -5%
    Titulo del libro
    La exploración el mar
    Kunzig, Robert
    Laetoli
    Sabemos más sobre la superficie de la Luna que acerca del fondo marino. Cualquiera que tenga un telescopio en ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Increibles propiedades del bicarbonato de sod -5%
    Titulo del libro
    Increibles propiedades del bicarbonato de sod
    Buronzo, Alessandra Moro
    Obelisco ediciones
    Nuestras abuelas siempre tenían a mano un bote de bicarbonato de sodio, un producto multiusos al que considera...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Elsevier uk a Libreria Espai 14