ELABORACION CULINARIA BASICA MF0256

ELABORACION CULINARIA BASICA MF0256

Editorial:
Cano pina
EAN:
9788418430213
Any d'edició:
ISBN:
978-84-18430-21-3
Pàgines:
180
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

Descompte:

-5%

Abans:

23,00 €

Després:

21,85 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • Montañas de León y norte de Zamora -5%
    Titulo del libro
    Montañas de León y norte de Zamora
    Gutiérrez Rubio, Mario A.;Fernández Ortega, Ángel
    Anaya
    " El País Leonés es un territorio de montañas impresionantes, con  numerosas cumbres que superan los 2....
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Todo empezo en el Thyssen -5%
    Titulo del libro
    Todo empezo en el Thyssen
    Ortega Prieto, Miguel Angel
    Edelvives
    No disponible

    10,50 €9,98 €

  • El destino espera en Mayrit -5%
    Titulo del libro
    El destino espera en Mayrit
    Ortega, Miguel Angel
    Oxford university press
    No disponible

    8,30 €7,89 €

  • APROVISIONAMIENTO PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIOS M -5%
    Titulo del libro
    APROVISIONAMIENTO PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIOS M
    ANGEL ORTEGA
    Cano pina
    EL MANUAL SUPONE LA INICIACION AL MUNDO DE LA COCINA PROFESIONAL, DE FACIL LECTURA . PARA ELLO SE HAN UTILIZADO...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    23,00 €21,85 €

  • BRAZOS DE ANANKÉ -5%
    Titulo del libro
    BRAZOS DE ANANKÉ
    Nº 194
    LÓPEZ ORTEGA, ÁNGEL ANTONIO
    Valparaiso
    Una reflexión sobre la inevitabilidad de los sucesos e ideas y su fatal traducción en palabras, sobre la impo...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Cano pina a Libreria Espai 14