ESCUELA DE COCINA JAPONESA

ESCUELA DE COCINA JAPONESA

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417720575
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17720-57-5
Pàgines:
288
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
245
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
GASTRONOMÃA

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Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea
 Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos  métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...
 Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con  curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

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