Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428327862
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-2786-2
Pàgines:
248
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

Descompte:

-5%

Abans:

24,50 €

Després:

23,28 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria Espai 14

Paraninfo a Libreria Espai 14

  • CONTROL DE COSTES EN RESTAURACION -5%
    Titulo del libro
    CONTROL DE COSTES EN RESTAURACION
    AA.VV
    Paraninfo
    Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y...
    No disponible

    33,70 €32,02 €

  • FUNDAMENTOS DE ELECTRONICA DIGITAL -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE ELECTRONICA DIGITAL
    BLANCO, CECILIO
    Paraninfo
    Cubre un curso básico de electrónica digital siguiendo un desarrollo lineal de la asignatura. Se ha escrito d...
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • SNIFFY LA RATA VIRTUAL. PRO VERSION 2.0 -5%
    Titulo del libro
    SNIFFY LA RATA VIRTUAL. PRO VERSION 2.0
    ALLOWAY, TOM
    Paraninfo
    Estudiantes y profesores adoran a Sniffy, la rata digital más eficiente que existe, y esto se debe a su capaci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • De proa a popa -5%
    Titulo del libro
    De proa a popa
    AA.VV
    Paraninfo
    El mar, los barcos y todo el amplio sector que gira alrededor de esos elementos, es algo que apasiona a un gran...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,50 €16,63 €

  • Gestión de pedidos y stock -5%
    Titulo del libro
    Gestión de pedidos y stock
    MAS ALIQUE, PEDRO
    Paraninfo
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0929) Gestión de Pedidos y Stock, inclui...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €