Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428341318
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-4131-8
Pàgines:
358
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
Hostelería y Turismo

Descompte:

-5%

Abans:

31,00 €

Després:

29,45 €
IVA inclòs
Comprar

Una buena gestión de la producción permite el equilibrio;entre;la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección;de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como;. Saber elegir los métodos de;cocción adecuados para cada sistema productivo.;. Relacionar y supervisar los;sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias.;. Aprender a diseñar una cocina y;sus espacios anexos.;. Organizar la producción en cocina;según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC.;. Distribuir, presentar y;controlar el consumo de los productos culinarios.;La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de;documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner;en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el;coste de la materia prima.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de;Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en;el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia.;Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres;de Turisme de la Agencia Valenciana de  Turismo de la Generalitat Valenciana. Su;experiencia profesional como  maître de hotel, jefe de cocina;responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la;implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia;de gestión de costes, han sido de gran importancia para la redacción de esta;obra.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • CÓMO CREAR CÓMICS -5%
    Titulo del libro
    CÓMO CREAR CÓMICS
    Gibbons, Dave;Pilcher, Tim
    Norma editorial
    "Un manual sobre cómo crear cómics de la mano de todo un maestro"  Cómo crear cómics es una clase maes...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • VIDEO EN EL AULA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    VIDEO EN EL AULA
    PARKINSON DE SAZ, SARA M.
    Editorial empeño 14
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • lingua e literatura galegas 2º bach -5%
    Titulo del libro
    lingua e literatura galegas 2º bach
    AA.VV
    Rodeira
    No disponible

    45,25 €42,99 €

  • EL AÑO DEL FRANCES
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    EL AÑO DEL FRANCES
    APARICIO, JUAN PEDRO
    Ediciones alfaguara
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • LA MALA HORA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    LA MALA HORA
    Nº 54
    GARCIA MARQUEZ, GABRIEL
    Ediciones alfaguara
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Paraninfo a Libreria Espai 14