GUIA DE VINOS, DESTILADOS Y BODEGAS DE GALICIA 2018

GUIA DE VINOS, DESTILADOS Y BODEGAS DE GALICIA 2018

Editorial:
Servino.net
EAN:
9788494083341
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-940833-4-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • Recetas básicas de aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Recetas básicas de aperitivos
    AA.VV
    Grijalbo
    La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es u...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • El libro de COCINA POR PRIMERA VEZ -5%
    Titulo del libro
    El libro de COCINA POR PRIMERA VEZ
    Plaza Valtueña, Arancha
    Drac
    Los conocimientos básicos para iniciarse en la cocina. Con más de 250 recetas con las que podrá practicar co...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Comer en la oficina -5%
    Titulo del libro
    Comer en la oficina
    Cucurny, Mercedes
    Alba
    Si sueles comer en la oficina y apenas tienes tiempo para cocinar pero  te gusta comer bien y cuidarte, éste e...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Receitas para encher o peito -5%
    Titulo del libro
    Receitas para encher o peito
    Nº 17
    Ameixerias, Xoanqui
    Galaxia
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,35 €20,28 €

  • LA COCINA DE JULIUS -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE JULIUS
    Bienert, Julio
    Cupula (libros cupula)
    La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina «Los 22 minutos de Julius», en el que se r...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

Servino.net a Libreria Espai 14