Helados

Helados. Los secretos del maestro heladero de Delacrem

Nº:
30
Editorial:
Larousse
EAN:
9788410124004
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-12400-4
Pàgines:
192
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Descompte:

-5%

Abans:

25,50 €

Després:

24,23 €
IVA inclòs
Comprar

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de  cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva,  de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella Este  libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Matèria a Libreria Espai 14

  • Espaguetis -5%
    Titulo del libro
    Espaguetis
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    Este original libro de recetas de espaguetis es el regalo perfecto para los amantes de la auténtica cocina ita...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Ya me gusta cocinar -5%
    Titulo del libro
    Ya me gusta cocinar
    Morán, Carmeta
    Alba
    En este libro encontrarás recetas para preparar comidas sanas, ricas y  nutritivas en poco tiempo. Para emanci...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • Hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    ¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolíg...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • RECEITAS COM SABOR A QUEIJO -5%
    Titulo del libro
    RECEITAS COM SABOR A QUEIJO
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Existem centenas de queijos com diversos paladares, formatos, cores, texturas e odores, provenientes dos mais d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,84 €23,60 €

  • Enciclopedia del chocolate -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,00 €42,75 €

Larousse a Libreria Espai 14