Historia del chocolate

Historia del chocolate

Editorial:
Pensodromo
EAN:
9788494833397
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948333-9-7
Pàgines:
340
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

29,99 €

Després:

28,49 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Espai 14

  • Denominació d'Origen Alella -5%
    Titulo del libro
    Denominació d'Origen Alella
    AA.VV
    Bop
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Pasteles de fruta
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Pasteles de fruta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - La nueva generación de libros de cocina: edición clásica impresa más  libro electrónico al que podr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • GUÍA DEL VERMUT -5%
    Titulo del libro
    GUÍA DEL VERMUT
    Bachs Romaguera, Ester
    Geoplaneta
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento v...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Pintxos y tapas (Estilo gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las recetas más sabrosas y originales para disfrutar del clásico tapeo  o de los suculentos pintxos vascos. I...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Recetas asiáticas en un pis pas -5%
    Titulo del libro
    Recetas asiáticas en un pis pas
    VV. AA.
    Rba
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demost...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

Pensodromo a Libreria Espai 14