Huevos

Huevos

Editorial:
Elfos
EAN:
9788484232056
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-205-6
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
160
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA

Descompte:

-5%

Abans:

24,90 €

Després:

23,66 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

El huevo es el alimento más sencillo, frágil, complejo, básico e indispensable, nutritivo, versátil y, además, fácil y rápido de cocinar. Michel Roux, uno de los más renombrados y galardonados jefes de la alta cocina en el mundo, es el autor ideal para dar al huevo los  honores que merece.
 En este libro comparte sus secretos culinarios para elaborar más de 130 recetas, clásicas y modernas. Con innovadores sabores de última tendencia, diseño claro, novedoso y con instrucciones fáciles de seguir, esta obra apunta a ser un clásico como ya lo es Salsas, del mismo autor.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

Elfos a Libreria Espai 14