INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007502
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0750-2
Pàgines:
308
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

24,00 €

Després:

22,80 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Espai 14

  • Gastroenterología -5%
    Titulo del libro
    Gastroenterología
    Netter
    Elsevier editorial
    La estrategia de esta obra difiere del resto de libros de texto que se  basan fundamentalmente en el lenguaje e...
    No disponible

    70,00 €66,50 €

  • Prevenir el cáncer -5%
    Titulo del libro
    Prevenir el cáncer
    Béliveau, Richard Gingrass, Denis
    Integral
    ¿Sabes que la mayoría de muertes debidas al cáncer podrían haberse evitado? El cáncer se percibe a menudo ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Psychology of music -5%
    Titulo del libro
    Psychology of music
    Deutsch
    Elsevier uk
    No disponible

    60,27 €57,26 €

  • Manual de educación terapéutica en diabetes -5%
    Titulo del libro
    Manual de educación terapéutica en diabetes
    Figuerola Pino, Daniel
    Diaz de santos
    Este es un libro sobre diabetes distinto a los existentes. Distinto porque se centra definitivamente en la pers...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • DAR LE PECHO ES LO MEJOR -5%
    Titulo del libro
    DAR LE PECHO ES LO MEJOR
    AA.VV
    Tikal ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

Acribia a Libreria Espai 14