Inglés profesional para servicios de restauración

Inglés profesional para servicios de restauración. Atención profesional, eficiente y eficaz en lengua inglesa

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393910
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-391-0
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

21,78 €

Després:

20,69 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

A lo largo de esta obra se explicarán los aspectos fundamentales y necesarios para una atención profesional al cliente en lengua inglesa en establecimientos de restauración, para que el lector, tenga o no tenga base alguna previa en inglés, adquiera un nivel de usuario independiente y comprenda, interprete y exprese documentos y mensajes en situaciones habituales propias del servicio de restauración. En el desarrollo de las tres unidades didácticas se estudiarán aspectos referentes a la forma correcta de expresarse verbalmente e interpretar  el significado global de mensajes orales y escritos para saludar, acomodar y despedir a la clientela; informar sobre la oferta gastronómica, facturación y sistemas de cobro; prestar correctamente información sobre el entorno del establecimiento; y atender quejas y reclamaciones. También se incluirá vocabulario gastronómico y terminología específica del restaurante. El manual no descuida la parte gramatical y práctica, ofreciendo un amplio abanico de actividades con soluciones para el seguimiento y la autoevaluación del  lector. Daniel Granado, licenciado en Filología Anglogermánica y con una gran experiencia como formador de lengua inglesa, es el autor de este libro publicado por Ideaspropias Editorial y dirigido a todo aquel profesional del mundo de la hostelería que desee mejorar y perfeccionar su inglés para poder, de manera eficaz y eficiente, atender en su trabajo a los clientes de habla inglesa.A lo largo de esta obra se explicarán los aspectos fundamentales y necesarios para una atención profesional al cliente en lengua inglesa en establecimientos de restauración, para que el lector, tenga o no tenga  base alguna previa en inglés, adquiera un nivel de usuario independiente y comprenda, interprete y exprese documentos y mensajes en situaciones habituales propias del servicio de restauración. En el desarrollo de las tres unidades didácticas se estudiarán aspectos referentes a la forma correcta de expresarse verbalmente e interpretar  el significado global de mensajes orales y escritos para saludar, acomodar y despedir a la clientela; informar sobre la oferta gastronómica, facturación y sistemas de cobro; prestar correctamente información sobre el entorno del establecimiento; y atender quejas y reclamaciones. También se incluirá vocabulario gastronómico y terminología específica del restaurante. El manual no descuida la parte gramatical y práctica, ofreciendo un amplio abanico de actividades con soluciones para el seguimiento y la autoevaluación del  lector. Daniel Granado, licenciado en Filología Anglogermánica y con una gran experiencia como formador de lengua inglesa, es el autor de este libro publicado por Ideaspropias Editorial y dirigido a todo aquel profesional del mundo de la hostelería que desee mejorar y perfeccionar su inglés para poder, de manera eficaz y eficiente, atender en su trabajo a los clientes de habla inglesa.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

Ideaspropias a Libreria Espai 14

  • Cuidados básicos de geriatría -5%
    Titulo del libro
    Cuidados básicos de geriatría
    'M.ª Victoria García López, Ruth García-Moya Sánchez, Manuel González Batres, Mar'
    Ideaspropias
    Los cambios sufridos por la sociedad se explican por diversos factores  socioeconómicos, poblacionales y cultu...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA -5%
    Titulo del libro
    APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
    Cabrera Moruno, Adrian
    Ideaspropias
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Gestión de proyectos -5%
    Titulo del libro
    Gestión de proyectos
    'Lorena Casal Otero'
    Ideaspropias
    La gestión de proyectos supone, por tanto, un conjunto de procedimientos explícitos cuya finalidad es mejorar...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • ENGLISH C1 -5%
    Titulo del libro
    ENGLISH C1
    Gisbert, Diego Esteban
    Ideaspropias
    In a constantly developing world, where information management grows increasingly important, English language h...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • Medios didácticos multimedia para el aula en Educación Infantil -5%
    Titulo del libro
    Medios didácticos multimedia para el aula en Educación Infantil
    Silva Salinas, Sonia
    Ideaspropias
    No disponible

    18,95 €18,00 €