INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

INTRODUCCIÓN A LOS SUBPRODUCTOS DE PESQUERÍA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420005232
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0523-2
Pàgines:
204
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
130
Alt:
210
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

14,00 €

Després:

13,30 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Espai 14

  • Postura y respiración -5%
    Titulo del libro
    Postura y respiración
    Calle, Ramiro
    Kairos
    En este volumen de la serie «La Sabiduría del Yoga», Ramiro Calle nos invita a profundizar en dos aspectos e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • PADRES E HIJOS -5%
    Titulo del libro
    PADRES E HIJOS
    AA.VV
    Rba
    El vínculo entre padres e hijos es para toda la vida. Y es intenso siempre, tanto para el amor como para ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El método 2-4-7 para adelgazar con salud -5%
    Titulo del libro
    El método 2-4-7 para adelgazar con salud
    Fricker, Jackes
    Rba
    La dieta que te hace perder peso rápidamente sin renunciar a la salud:  2 COMIDAS AL DIA 4 TENTENPIES AL DIA&n...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Aulton's Pharmaceutics -5%
    Titulo del libro
    Aulton's Pharmaceutics
    Aulton, Michael
    Elsevier uk
    No disponible

    65,51 €62,23 €

  • ESTRUCTURA/DESARROLLO DE LOS ANIMALES DE ABASTO -5%
    Titulo del libro
    ESTRUCTURA/DESARROLLO DE LOS ANIMALES DE ABASTO
    Swatland, H. J.
    Acribia
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    32,00 €30,40 €

Acribia a Libreria Espai 14