L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120967-2-9
Pàgines:
336
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA DE AUTOR

Descompte:

-5%

Abans:

59,50 €

Després:

56,53 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Matèria a Libreria Espai 14

  • SALADAS -5%
    Titulo del libro
    SALADAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Longe vai o tempo em que as saladas eram apenas acompanhamentos. Hoje,  são servidas enquanto deliciosas e col...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,79 €5,50 €

  • Sabores del mundo -5%
    Titulo del libro
    Sabores del mundo
    Mottadelli, Roberto / Paci, Paolo
    Libreria universitaria (lu)
    Podríamos decir que la gastronomía es como una alfombra voladora que nos permite realizar un viaje fantástic...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • LANGOSTA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    LANGOSTA
    STEER, GINA / MORENO GUTIERREZ, MARIA JE
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Postres supersimples -5%
    Titulo del libro
    Postres supersimples
    Rodríguez Rodríguez, Pamela
    Larousse
    Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,50 €22,33 €

  • RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO -5%
    Titulo del libro
    RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Larousse
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hecho...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Abalon books a Libreria Espai 14

  • Mueble bar -5%
    Titulo del libro
    Mueble bar
    Monti, François
    Abalon books
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a ...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

  • Disfrutar Volumen 2 -5%
    Titulo del libro
    Disfrutar Volumen 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen ...
    No disponible

    225,00 €213,75 €

  • Luis Irizar -5%
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Disfrutar Volume 2 -5%
    Titulo del libro
    Disfrutar Volume 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    After the publication of the restaurant's multi-award-winning first book Disfrutar Vol. 1, this second volume b...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    225,00 €213,75 €

  • Disfrutar -5%
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la ga...
    No disponible

    195,00 €185,25 €