La biblioteca del chef

La biblioteca del chef. Los libros de cocina favoritos de los mejores chefs del mundo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408214373
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-21437-3
Pàgines:
352
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
220
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Grandes chefs

Descompte:

-5%

Abans:

9,95 €

Després:

9,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración.  El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en  el mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados.
 Un compendio único perfecto para añadir a la biblioteca de cualquier amante de la comida.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • COCINA CON AJO -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON AJO
    Linford, Jenny
    Cinco tintas
    El ajo es un alimento reconocido tanto por sus propiedades curativas como por su extraordinaria capacidad para ...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

Matèria a Libreria Espai 14

  • Recetas a la taza -5%
    Titulo del libro
    Recetas a la taza
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Con una taza (o con un frasco de cristal con tapa), un microondas y dos o tres euros, puedes hacer todas las re...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • ARROCES, PASTAS Y HUEVOS -5%
    Titulo del libro
    ARROCES, PASTAS Y HUEVOS
    AA.VV
    Todolibro
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    5,90 €5,61 €

  • El arte y la ciencia del foodpairing -5%
    Titulo del libro
    El arte y la ciencia del foodpairing
    Coucquyt, Peter
    Neo-person
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Akelare. Pedro Subijana -5%
    Titulo del libro
    Akelare. Pedro Subijana
    SUBIJANA, PEDRO
    Everest
    Chef Pedro Subijana (Restaurant Akelarre, 3 Michelin stars and founder  on the new Vasque Cuisine) introduces u...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • A fuego lento -5%
    Titulo del libro
    A fuego lento
    Glynn, Joanne / Benson, Alan / fot.
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Planeta a Libreria Espai 14

  • El último soldurio -5%
    Titulo del libro
    El último soldurio
    Javier Lorenzo
    Planeta
    El último soldurio cuenta la historia de Corocotta, un guerrero cántabro que se vio favorecido desde niño po...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Manchas de colores -5%
    Titulo del libro
    Manchas de colores
    AA.VV
    Planeta
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Coitus interreptus -5%
    Titulo del libro
    Coitus interreptus
    Eslava Galán, Juan
    Planeta
    No disponible

    15,03 €14,28 €

  • Un arco iris en la noche -5%
    Titulo del libro
    Un arco iris en la noche
    Dominique Lapierre
    Planeta
    6 de abril de 1652. Un puñado de jardineros holandeses desembarca en la punta extrema de Africa del Sur. Su mi...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • El Dakar -5%
    Titulo del libro
    El Dakar
    Olave, Javier
    Planeta
    No disponible

    12,02 €11,42 €