La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0996-4
Pàgines:
270
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

23,00 €

Després:

21,85 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Espai 14

  • DECORA TUS PASTELES -5%
    Titulo del libro
    DECORA TUS PASTELES
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Coulants de limón, galletas de nueces y vainilla, cupcakes de albaricoque y lavanda, bizcocho jaspeado de choc...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • Cocina sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    Montse Deza Pérez
    Lectio
    Desde nuestro afán por adentrarnose en temas de actualidad hemos decidido realizar un recetario sin glute...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,70 €11,12 €

  • COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS -5%
    Titulo del libro
    COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS
    AA.VV
    Ilusbooks
    Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas  para seguir paso a paso. Con solo de 3...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

  • MANGAL II -5%
    Titulo del libro
    MANGAL II
    Bronson, Action / Dirik, Ferhat / Dirik, Set
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad
    Nº 2BOLZBLZ
    Vazquez Montalban, Manuel
    Zeta bolsillo
    No disponible

    10,00 €9,50 €

Acribia a Libreria Espai 14