Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-8319-939-8
Pàgines:
112
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
135
Alt:
210
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
QUE SABEMOS DE?

Descompte:

-5%

Abans:

12,00 €

Després:

11,40 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Espai 14

La catarata a Libreria Espai 14

  • Los entresijos del final de ETA -5%
    Titulo del libro
    Los entresijos del final de ETA
    Aizpeolea, Luis
    La catarata
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Resistencia socialista en femenino -5%
    Titulo del libro
    Resistencia socialista en femenino
    Nº 305
    Hidalgo García de Orellán, Sara
    La catarata
    Esta es una historia sobre las mujeres socialistas vascas que vivieron  la dictadura franquista y más tarde el...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Plantas silvestres en España -5%
    Titulo del libro
    Plantas silvestres en España
    Morales, Ramón
    La catarata
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • ENTRE LA SHARIA Y LA YIHAD -5%
    Titulo del libro
    ENTRE LA SHARIA Y LA YIHAD
    Nº 690
    Gómez, Luz
    La catarata
    Edificar el cielo en la tierra, hacer habitable y sostenible el planeta, es la misión que Dios le ha encomenda...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €

  • Horrores cercanos -5%
    Titulo del libro
    Horrores cercanos
    Nº 475
    Martínez Antonio, Javier
    La catarata
    Este libro ofrece un profundo y detallado análisis sobre la relación entre guerra, humanitarismo e innovació...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,00 €18,05 €