Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-933853-8-5
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria Espai 14

  • La xocolata: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 24
    Morató, Ramón
    Sd edicions
    Deu receptes dolces i salades amb un dels productes que té més fans entusiastes i incondicionals. Després d'...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • EL POSTRE LO PREPARO YO -5%
    Titulo del libro
    EL POSTRE LO PREPARO YO
    AA.VV
    Base
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Platos y secretos de Àvia Remei -5%
    Titulo del libro
    Platos y secretos de Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Este nuevo volumen de la cocina de Àvia Remei es una recopilación de recetas sencillas de la cocina tradicion...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Delicious Martha -5%
    Titulo del libro
    Delicious Martha
    Nº 00000
    Sanahuja, Marta
    Grijalbo
    Disfruta preparando 90 recetas creativas, fáciles y deliciosas de la mano de Marta Sanahuja, la foodie de refe...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • SEIS ESTACIONES -5%
    Titulo del libro
    SEIS ESTACIONES
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES En Seis estaciones, su primer libro,...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    33,00 €31,35 €

Itaca varios a Libreria Espai 14