Manipulación de alimentos en los lácteos y derivados

Manipulación de alimentos en los lácteos y derivados

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910148
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9891-014-8
Pàgines:
110
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

17,00 €

Després:

16,15 €
IVA inclòs

Justificación manipuladores de alimentos. Materia prima: leche y nata alteraciones de la leche. Microbiología de la leche. La calidad higiénica de la leche. Brucelosis. La leche como alimento. Leches de consumo, pasteurizada, esterilizada, concentradas. Alteraciones. Conservación. Procesos y fases en las centrales lecheras. Recepción y almacenamiento de la leche y la nata.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

  • Bartolo de Hormigos y sus amigos
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Bartolo de Hormigos y sus amigos
    Nº 2353
    Nonídez García, Manuel
    Editorial luis vives (edelvives)
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,50 €6,18 €

  • TROUBLESHOOTING ELECTRONIC EQUIPMENT -5%
    Titulo del libro
    TROUBLESHOOTING ELECTRONIC EQUIPMENT
    KHANDPUR
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    63,43 €60,26 €

  • ENGLISH TODAY 3.ST -5%
    Titulo del libro
    ENGLISH TODAY 3.ST
    Howe
    Oxford university press
    No disponible

    16,70 €15,87 €

  • Lectogrup 3. Groc -5%
    Titulo del libro
    Lectogrup 3. Groc
    Sabé, Montse / López, Maria Dolors
    Text
    Quadern per treballar leficàcia lectora amb activitats per aprendre i aplicar les estratègies de comprensió ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,31 €17,39 €

  • MILESTONES ELEMENTARY.ST -5%
    Titulo del libro
    MILESTONES ELEMENTARY.ST
    AA.VV
    Oxford university press
    No disponible

    31,00 €29,45 €

Formacion alcala a Libreria Espai 14