Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-9-6
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

35,00 €

Després:

33,25 €
IVA inclòs
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Matèria a Libreria Espai 14

  • LECHES VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    LECHES VEGETALES
    BLASCO, MERCEDES
    Integral
    CONVIÉRTETE EN UN AUTÉNTICO GOURMET DE LECHES VEGETALES Los licuados vegetales son la nueva estrella de la&nb...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • PASTRY REVOLUTION -5%
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 16
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Kit Cocktails -5%
    Titulo del libro
    Kit Cocktails
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Refrescantes como el Pimm's, elegantes como el Dry Martini o el Bloody  Mary, explosivos como el Knockout o el ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Repostería y pastelería -5%
    Titulo del libro
    Repostería y pastelería
    Isabel Maestre
    Espasa calpe
    Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales ...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • Algarve Mediterrânico -5%
    Titulo del libro
    Algarve Mediterrânico
    Valagão, Maria Manuel
    Tinta da china
    «Um livro completo, delicioso e sábio.» Miguel Esteves Cardoso (Público). Terra do sol, do sal, do vinho, d...
    No disponible

    34,24 €32,53 €

Vilbo ediciones a Libreria Espai 14

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ -5%
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    99,00 €94,05 €

  • LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo** -5%
    Titulo del libro
    LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Navarro, Enrique
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Guía práctica del artesano pastelero -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,90 €33,16 €