OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA

OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. UF1086

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428399340
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-9934-0
Pàgines:
116
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

19,00 €

Després:

18,05 €
IVA inclòs
Comprar

MF0029_2>UF1086 El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF1086, incluida en el Módulo Formativo MF0029_2: Operaciones de proceso de extracción de aceites de oliva, que a su vez  forma parte del Certificado de Profesionalidad (INAK0109

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

Paraninfo a Libreria Espai 14

  • Térmodinamica técnica -5%
    Titulo del libro
    Térmodinamica técnica
    Juárez Castello, Manuel Celso
    Paraninfo
    Este libro se dirige a los alumnos de los primeros cursos de Ingeniería que inician el estudio de la Termodin...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • INFORMACION Y ATENCION AL VISITANTE -5%
    Titulo del libro
    INFORMACION Y ATENCION AL VISITANTE
    ARROYO MANZANEDO, EMMA / COQUE MARTINEZ,
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,50 €10,93 €

  • PSICOLOGIA DEL LENGUAJE -5%
    Titulo del libro
    PSICOLOGIA DEL LENGUAJE
    AA.VV
    Paraninfo
    El objetivo del autor es presentar los principios de la psicolingüística de forma accesible a los estudiantes...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • Análisis del sistema financiero y procedimiento de cálculo -5%
    Titulo del libro
    Análisis del sistema financiero y procedimiento de cálculo
    AA.VV
    Paraninfo
    Para estudiar de manera adecuada y coherente las distintas operaciones  financieras y sus métodos de cálculo ...
    No disponible

    14,50 €13,78 €

  • Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023 -5%
    Titulo del libro
    Procesos básicos de producción culinaria 2.ª edición 2023
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €