ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL ALMACEN: ALIMENTARIA

ORGANIZACION, OPERACIONES Y CONTROL ALMACEN: ALIMENTARIA

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490773376
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9077-337-6
Pàgines:
176
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
260
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
S/C

Descompte:

-5%

Abans:

31,00 €

Després:

29,45 €
IVA inclòs
Comprar

Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes.
 Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados  y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.

Matèria a Libreria Espai 14

Sintesis editorial a Libreria Espai 14