Pasta

Pasta

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625113713
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11371-3
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NGV

Descompte:

-5%

Abans:

4,95 €

Després:

4,70 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria Espai 14

  • Cocina ¡y a disfrutar! -5%
    Titulo del libro
    Cocina ¡y a disfrutar!
    Rovira (@vadesabores), Júlia
    Grijalbo
    ¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar lo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • El libro de la paella y de los arroces -5%
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

  • Deja todo o deja el vino -5%
    Titulo del libro
    Deja todo o deja el vino
    Nº 00
    Rivas, Santiago
    Muddy waters
    Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Sin mala uva -5%
    Titulo del libro
    Sin mala uva
    Gallud, Ernesto
    Lectio
    La publicación de la primera guía de monovarietales de España es principalmente la ayuda que falta a los nue...
    No disponible

    18,75 €17,81 €

  • La cocina italiana de Jamie Oliver -5%
    Titulo del libro
    La cocina italiana de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Italia ha inspirado a Jamie Oliver a lo largo de toda su trayectoria profesional. Este libro se aparta del ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Ngv vemag-verlags a Libreria Espai 14