Patés, terrinas y otras pastas para untar

Patés, terrinas y otras pastas para untar

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184438
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8443-8
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA FACIL

Descompte:

-5%

Abans:

5,50 €

Després:

5,23 €
IVA inclòs

Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo, pasta de berenjena y tomate  o mantequilla de manzana), una gran variedad en sus patés y pastas para untar. Originales y sugerentes propuestas para preparar un bufé de canapés, así como interesantes ideas para el desayuno diario.

Matèria a Libreria Espai 14

  • El mundo del sake -5%
    Titulo del libro
    El mundo del sake
    Sasayama, Mayuko
    Planeta
    La guía imprescindible para conocer el mundo del sake y descubrir sus inmensas posibilidades gastronómicas.Qu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,00 €24,70 €

  • Guia peñin spaniens weinfuhrer -5%
    Titulo del libro
    Guia peñin spaniens weinfuhrer
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Dietas normas y terapéuticas -5%
    Titulo del libro
    Dietas normas y terapéuticas
    Pérez Lizaur, Ana Bertha
    Mc graw hill interamericana
    Dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 6ª edición revisada, es una obra ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    43,24 €41,08 €

  • A la carta -5%
    Titulo del libro
    A la carta
    Gil de Antuñano, Mª Jesús
    Alianza
    A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compu...
    No disponible

    33,95 €32,25 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Everest a Libreria Espai 14