PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS

PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364164
Any d'edició:
ISBN:
978-84-283-6416-4
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descompte:

-5%

Abans:

18,00 €

Després:

17,10 €
IVA inclòs
Comprar

Paraninfo a Libreria Espai 14

  • Distribución capilar -5%
    Titulo del libro
    Distribución capilar
    GARCÍA MUÑOZ, EMILIA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1012_3) Distribución Capilar, correspondiente al...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,95 €18,00 €

  • Técnico en peluquería -5%
    Titulo del libro
    Técnico en peluquería
    AA.VV
    Paraninfo
    Ana Belén Talaverano, licenciada en Bellas Artes y Yolanda Fernández Canales, diplomada en Ciencias Químicas...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • El cabello -5%
    Titulo del libro
    El cabello
    AA.VV
    Paraninfo
    Permite, tanto al estudiante como al profesional, desarrollar su labor  con el fundamento indispensable de toda...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • Gestión administrativa del proceso comercial -5%
    Titulo del libro
    Gestión administrativa del proceso comercial
    HORTIGÜELA VALDEANDE, MARÍA ANGELES
    Paraninfo
    Este manual pone a su alcance los conocimientos y habilidades necesarias para manejar y cumplimentar correctame...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Sostenibilidad aplicada al sistema productivo -5%
    Titulo del libro
    Sostenibilidad aplicada al sistema productivo
    Nº 31
    TÍSCAR OLIVER, PEDRO ANTONIO
    Paraninfo
    Si el planeta no funciona, la humanidad deja de progresar. Este libro desarrolla los contenidos del módulo pro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €