Procesamiento de productos lacteos

Procesamiento de productos lacteos

Editorial:
Maxtor
EAN:
9788497616119
Any d'edició:
Matèria
AGRICULTURA I RAMADERIA
ISBN:
978-84-9761-611-9
Pàgines:
112
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
105
Alt:
150
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

7,00 €

Després:

6,65 €
IVA inclòs
Comprar

Cereales, harinas y pan o Arte de fabricar toda clase de pan, multiplicación del trigo y demás granos. Métodos para su conservación entre las que se encuentra uno admirable de ciento cincuenta años y de  su comercio, escrito según los adelantos del día y conforme a la práctica de los más célebres agricultores.

Matèria a Libreria Espai 14

  • Técnicas del bonsai II -5%
    Titulo del libro
    Técnicas del bonsai II
    AA.VV
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,20 €42,94 €

  • AMARILLO EN PRENSA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    AMARILLO EN PRENSA
    PABLOS, JOSE MANUEL DE
    Ediciones idea
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • EL DOGO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    EL DOGO
    Nº 9
    NOUC, WINFRIED
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,67 €8,24 €

  • PERSONAJES DE COMPAÑÍA
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    PERSONAJES DE COMPAÑÍA
    Maspons, Oriol
    Ambit serveis editorials
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    37,58 €35,70 €

  • Criticos variedades y tecnicas cultivo -5%
    Titulo del libro
    Criticos variedades y tecnicas cultivo
    Soler Aznar
    Mundiprensa
    Los autores han pretendido con la edión de este libro, en un momento de crisis estructural y de bajos precios ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,00 €42,75 €

Maxtor a Libreria Espai 14