Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428343022
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-4302-2
Pàgines:
328
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Hostelería y Turismo

Descompte:

-5%

Abans:

32,00 €

Després:

30,40 €
IVA inclòs
Comprar

Elegir un producto y;conocer los tratamientos más adecuados;nos permitirán obtener un mejor rendimiento;y mejores resultados en la cocina.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de  Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la  familia profesional de Hostelería y Turismo.;En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.;Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación, maquinaria, batería y herramientas, materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas), y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.;Por todo ello, esta obra es  una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.;El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta  con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También  colabora como fotógrafo en publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados  por esta editorial.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
    Armendáriz Sanz, José Luis
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alim...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Productos culinarios -5%
    Titulo del libro
    Productos culinarios
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN
    Armendáriz Sanz, José Luis
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gastronomía y Nutrición de los Ciclos Formati...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

  • Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023 -5%
    Titulo del libro
    Técnicas elementales de preelaboración 2.ª edición 2023
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Tecnicas de cocina para profesionales -5%
    Titulo del libro
    Tecnicas de cocina para profesionales
    Jose Luis Armendariz Sanz
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    37,00 €35,15 €

Matèria a Libreria Espai 14

Paraninfo a Libreria Espai 14

  • Ecuaciones diferenciales ordinarias -5%
    Titulo del libro
    Ecuaciones diferenciales ordinarias
    AA.VV
    Paraninfo
    En este textDiferencialeCiencias Apl F¡sicas o Meminentementexcesivos,  plagunas lógimanera evidepresentació...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,50 €18,53 €

  • Distribución capilar -5%
    Titulo del libro
    Distribución capilar
    GARCÍA MUÑOZ, EMILIA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1012_3) Distribución Capilar, correspondiente al...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,95 €18,00 €

  • GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL -5%
    Titulo del libro
    GESTION DE LA INFORMACION Y DOCUMENTACION TURISTICA LOCAL
    URRETA OKERANZA, EGUZKIÑE
    Paraninfo
    LOS HáBITOS DE COMPRA ESTáN EN CONTINUO CAMBIO, TAMBIéN EN LO REFERENTE AL TURISMO. NO SOLO POR LO QUE RESPE...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • CONTROL ALIMENTARIO -5%
    Titulo del libro
    CONTROL ALIMENTARIO
    ESCRIVA GREGORI,ANA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control  Alimentario, del Ciclo Formativo de gr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    32,00 €30,40 €

  • MOTORES DE REACCIÓN Y TURBINAS DE GAS -5%
    Titulo del libro
    MOTORES DE REACCIÓN Y TURBINAS DE GAS
    Galmés Belmonte, Borja
    Paraninfo
    No disponible

    31,50 €29,93 €