Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483515
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-51-5
Pàgines:
152
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Comerse el mundo

Descompte:

-5%

Abans:

20,95 €

Després:

19,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba  (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la "pizza japonesa") o la tempura (el célebre rebozado japonés). Este libro te teletransportará a las calles más bulliciosas de Japón sin salir de tu cocina.Imaginen un tazón lleno hasta el borde de caldo humeante. Su perfecta superficie cubierta de pequeñas gotas de grasa; su sabor reforzado con  setas desecadas, algas, miso y pescado seco; los fideos finos y elásticos que esperan en lo más hondo. La receta se remata con rodajas  de cerdo o pollo marinado que se deshacen tras haber cocido 48 horas a fuego lento. Un huevo macerado con soja y gran variedad de coberturas agregan un toque final colorido. Hay pocos platos tan adictivos y universalmente populares como el ramen. Desde los locales más escondidos de las callejuelas de Tokio hasta los restaurantes en boga de Los Ángeles, pasando por los bares de ramen más chic del corazón del Soho londinense: en todos ellos se pueden encontrar las mezclas más atrevidas dentro de un único cuenco. Este libro reúne deliciosas recetas de ramen explicadas paso a paso, desde el caldo hasta los fideos, sin olvidar entrantes populares de la cocina japonesa como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiyaki (la "pizza japonesa") o la tempura (el célebre rebozado japonés).La cocina  japonesa puede parecer un mundo extraño y amenazador, pero a menudo es bastante simple. Solamente emplea un puñado de ingredientes clave como salsa de soja, mirin, miso y dashi y los mezcla con otros productos frescos para obtener el máximo sabor. Gracias a estas recetas propuestas por Tove Nilsson, hacer Ramen en casa es una realidad de lo más sencilla. En el libro no solamente se muestran imágenes y recetas de los Ramen más sabrosos: también es un viaje a lugares como Kappabashi, el gran mercado de utensilios de cocina al norte de Tokio, a un restaurante de brochetas yakitori en Piss Alley, también en la capital japonesa. Además, libro de Nilsson está lleno de  pistas útiles para aprenderlo todo sobre el origen y la elaboración del ramen.Un libro que ha de estar presente tanto en los estantes de la biblioteca como en la cocina.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • Huevos -5%
    Titulo del libro
    Huevos
    Nº 01
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No imp...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Matèria a Libreria Espai 14

  • CUÈNTAME TUS SECRETOS DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    CUÈNTAME TUS SECRETOS DE COCINA
    Nº 5
    Redling, Kim
    Cuentame tu vida
    Nuestra historia con inolvidables recetas. ¿Conóces algún familiar o amigo que cocine de maravilla ? ¿Has p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Nutrición para vivir -5%
    Titulo del libro
    Nutrición para vivir
    hark, Lisa;Deen, Darwin
    Alhambra
    L a nutrición y el modo de vida son decisivos en todas las etapas d e la vida, desde la infancia hasta la veje...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • THE SPANISH MEDITERRANEAN ISLANDS COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    THE SPANISH MEDITERRANEAN ISLANDS COOKBOOK
    Koehler, Jeff
    Phaidon
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    34,95 €33,20 €

  • Baby-Led Feeding -5%
    Titulo del libro
    Baby-Led Feeding
    Helwig, Jenna
    Oberon
    UNA FORMA FÁCIL Y NATURAL DE INTRODUCIR A TU BEBÉ EN LOS ALIMENTOS SÓLIDOS   ¿Y si te dijera que ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • El Bulli 1998-20002 -5%
    Titulo del libro
    El Bulli 1998-20002
    Adrià Acosta, Ferran / Soler Lobo, Julio / Adrià Acosta, Albert
    Rba
    No disponible

    120,00 €114,00 €

Colandcol a Libreria Espai 14

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA -5%
    Titulo del libro
    LETONIA HASTA EN LA SOPA
    Nº 02
    CEBRIAN MERCEDES
    Colandcol
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de com...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

  • Mejor oler a mar -5%
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Meterse un pájaro en la boca -5%
    Titulo del libro
    Meterse un pájaro en la boca
    Nº 02
    ARENÓS, PAU
    Colandcol
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,95 €13,25 €

  • Dulce kawaii -5%
    Titulo del libro
    Dulce kawaii
    Nº amp;Play
    Ventura, Ai
    Colandcol
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a prepar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €