Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Seguridad, higiene y protección ambiental en hosteleria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393903
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-390-3
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

22,90 €

Després:

21,76 €
IVA inclòs
Comprar

En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus  clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.En la actualidad,  los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua  de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y  que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la gestión adecuada de residuos; fijar buenas prácticas ambientales en la compra y utilización de productos; poner en práctica  medidas de reducción de consumos; evitar cualquier accidente de trabajo o enfermedad profesional; y establecer medidas de prevención y  protección que los trabajadores tendrán que cumplir.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

Ideaspropias a Libreria Espai 14

  • Prevención y atención sociosanitaria -5%
    Titulo del libro
    Prevención y atención sociosanitaria
    'Pilar Fernández Soto;Nuria Fernández Soto '
    Ideaspropias
    Pilar Fernández Soto es licenciada en Psicología Escolar y Educativa y  diplomada en Magisterio. Desde el añ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Construcción de cimientos y saneamientos -5%
    Titulo del libro
    Construcción de cimientos y saneamientos
    'Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez'
    Ideaspropias
    Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez han realizado los estudios de ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Competencias matematicas nº3 -5%
    Titulo del libro
    Competencias matematicas nº3
    Montañez Rodriguez, Maria Del Carmen
    Ideaspropias
    Desde el origen de los tiempos, las matemáticas han estado presentes tanto en la vida de las diferentes genera...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Contrucción de tabiquería -5%
    Titulo del libro
    Contrucción de tabiquería
    Marta Fernández Pérez
    Ideaspropias
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca -5%
    Titulo del libro
    Procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca
    'María José Rodríguez Caeiro '
    Ideaspropias
    No disponible

    17,95 €17,05 €