SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009315
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0931-5
Pàgines:
240
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

22,00 €

Després:

20,90 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

  • X-Men, Las historias jamás contadas 2 -5%
    Titulo del libro
    X-Men, Las historias jamás contadas 2
    Claremont, Chris / Bolton, John / Oliver, Glynis
    Panini
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • ENGLISH GRAMMAR IN STEPS ANSVER KEY
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ENGLISH GRAMMAR IN STEPS ANSVER KEY
    BOLTON, DAVID. GOODEY, NOEL.
    Richmond
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • OK 2.ST -5%
    Titulo del libro
    OK 2.ST
    Bolton
    Oxford university press
    No disponible

    12,58 €11,95 €

  • No hay personas difíciles -5%
    Titulo del libro
    No hay personas difíciles
    Robert Bolton
    Gestion 2000
    ¿Por qué es tan difícil llevarse bien con algunas personas? ¿Qué podemos hacer para mejorar nuestras relac...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Thom Browne -5%
    Titulo del libro
    Thom Browne
    Bolton, Andrew
    Phaidon
    Esta monografía completa, que conmemora el vigésimo aniversario de la fundación de la empresa, es el primer ...
    No disponible

    150,00 €142,50 €

Matèria a Libreria Espai 14

Acribia a Libreria Espai 14