Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado

Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado. Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153851
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-96153-85-1
Pàgines:
152
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PRODUCTOS CARNICOS

Descompte:

-5%

Abans:

20,95 €

Després:

19,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Técnicas de Envasado, Etiquetado, Empaquetado y Almacenado' es uno de  los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96).Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar el preenvasado que requieren ciertos productos cárnicos, aplicando los procedimientos o técnicas de vacío, gas inerte, envasado de bandejas, etc., y su etiquetado correspondiente, previos a su empaquetado y almacenado para su posterior distribución.

Altres llibres de l'autor a Libreria Espai 14

Matèria a Libreria Espai 14

Ideaspropias a Libreria Espai 14

  • Inglés -5%
    Titulo del libro
    Inglés
    'Alejandra Souto Moure'
    Ideaspropias
    Na actualidade resulta esencial adquirir unhas nocións básicas de inglés para poder desenvolver unha carreir...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Microsoft Office PowerPoint 2003. Nivel intermedio -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Office PowerPoint 2003. Nivel intermedio
    'Roi Facal Castro'
    Ideaspropias
    PowerPoint 2003 es una de las herramientas que nos ofrece Microsoft Office para la desarrollo de presentaciones...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Creación de empresas de economía social -5%
    Titulo del libro
    Creación de empresas de economía social
    'Fernando Bruna Quintas'
    Ideaspropias
    Las empresas de economía social suelen ser organizaciones que buscan o  bien solucionar determinadas necesidad...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • IMPARTICIÓN Y TUTORIZACIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO -5%
    Titulo del libro
    IMPARTICIÓN Y TUTORIZACIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
    Pabon, Manuela;Fernández, Elena
    Ideaspropias
    Desde la perspectiva de un modelo integral, el docente que imparta y tutorice acciones formativas para el emple...
    No disponible

    32,12 €30,51 €

  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA -5%
    Titulo del libro
    APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
    Cabrera Moruno, Adrian
    Ideaspropias
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €