Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788471149442
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7114-944-2
Pàgines:
512
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

55,00 €

Després:

52,25 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Espai 14

  • LA FERMENTACIóN LENTA -5%
    Titulo del libro
    LA FERMENTACIóN LENTA
    Giorilli, Piergiorgio
    Gribaudo
    Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Primeros platos -5%
    Titulo del libro
    Primeros platos
    Larrart, Thierry;Lucchini, Sandra;Galilée, Denis;Morel, Laurent
    Tikal ediciones
    España tiene una larga tradición de tapas, tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos....
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • MELBA -5%
    Titulo del libro
    MELBA
    Nº 3
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,00 €46,55 €

  • Mis mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    Mis mejores recetas
    Ramsay, Gordon
    Grijalbo
    Mis mejores recetas es un práctico curso de cocina con el que Gordon Ramsay pretende contagiar, tanto a amante...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • Cocina para regalar
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina para regalar
    AA.VV
    Editorial everest
    La cocina es... generosidad: ¿estáis buscando una idea para hacer un regalo original como agradecimiento a un...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,95 €15,15 €

Mundiprensa a Libreria Espai 14