COMER INSECTOS
ebook

COMER INSECTOS

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408208921
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408208921
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

8,31 €

IVA incluido
Comprar

Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturales.En estas páginas, Isaac Petràs, el hombre que probablemente mejor conoce el mundo de los insectos comestibles en España, relata sus viajes alrededor del mundo en busca del saltamontes perfecto, de esas hormigas deliciosas y, en definitiva, de los más variados insectos comestibles. Este libro es, también, un completo recetario para incorporar los insectos a nuestros platos de siempre.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • ¡TACO LOCO!
    ebook
    Titulo del libro
    ¡TACO LOCO!
    JONAS CRAMBY;PONTUS SÁNCHEZ GIMÉNEZ
    Planeta gastro
    Auténtica comida mexicana callejera que triunfa en el mundo entero.En ¡Taco Loco! te espe...

    9,35 €

  • UNA TRIBU PROPIA
    ebook
    Titulo del libro
    UNA TRIBU PROPIA
    GEMMA DEZA GUIL;STEVE SILBERMAN
    Editorial ariel
    Este libro muestra los amplios cambios registrados en el diagnóstico del autismo en el último siglo y demuestra c...

    7,27 €

  • LAS BALLENAS CANTAN JAZZ
    ebook
    Titulo del libro
    LAS BALLENAS CANTAN JAZZ
    MARIO VICIOSA
    Editorial ariel
    Las ballenas cantan jazz. Y el cosmos es un oscuro café. Y todos los plátanos son el mismo. El planeta Tierra es u...

    10,39 €

  • COCINA RICA Y SABROSA CON LA OLLA A PRESIÓN
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA RICA Y SABROSA CON LA OLLA A PRESIÓN
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    La olla a presión es un instrumento indispensable en la cocina actual, que nos ayuda a cocinar con rapidez y a la v...

    8,85 €

  • COMEMOS LO QUE SOMOS
    ebook
    Titulo del libro
    COMEMOS LO QUE SOMOS
    J.M. MULET
    Ediciones destino
    Del tuétano de mamut al fast food, el nuevo libro de Mulet«Somos lo que comemos», decimos coloquialmente para exp...

    12,47 €

Planeta gastro en Libreria Espai 14

  • VIA VENETO
    ebook
    Titulo del libro
    VIA VENETO
    PERE MONJE
    Planeta gastro
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepciona...

    12,47 €

  • NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    ebook
    Titulo del libro
    NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    NOELIA JIMÉNEZ
    Planeta gastro
    Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta los e...

    13,51 €

  • INGREDIENTES
    ebook
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    ALI BOUZARI;CARMEN VILLALBA RUIZ
    Planeta gastro
    Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, lo...

    7,27 €

  • LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ebook
    Titulo del libro
    LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ALEX TARRADELLAS GORDO;RAFAEL TONON
    Planeta gastro
    Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los úl...

    10,39 €

  • TABERNA
    ebook
    Titulo del libro
    TABERNA
    IVÁN MORALES Y ÁLVARO CASTELLANOS
    Planeta gastro
    El libro de la Taberna Arzábal, los representantes de la mejor y más genuina cocina española contemporáneaEste l...

    10,39 €