CÓMO HACER HELADOS EN CASA CON Y SIN HELADERA
ebook

CÓMO HACER HELADOS EN CASA CON Y SIN HELADERA

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683255772
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9781683255772
Páginas:
68
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

8,85 €

IVA incluido
Comprar

El nombre de helado proviene del hielo del invierno. El helado no ha tenido siempre la consistencia cremosa y sin trocitos de hielo del helado actual. El helado provenía del sorbete, que podría considerarse su pariente más directo (el término «sorbete» deriva, de hecho, del turco serbet que significa «bebida fresca»). Helados, sorbetes y mantecados proporcionan excelentes momentos de placer a niños y mayores en cualquier momento del año. Aquí encontrará cómo se preparan con la batidora o con la heladera ¿Cómo se adornan los helados? ¿Cómo se preparan helados atractivos y sugerentes? La presentación también es muy importante No sólo le ofrecemos las recetas para preparar simples helados, sino que también le enseñaremos cómo hacer sorbetes, copas, tartas, salsas, etc. Muchas ideas sencillas, creativas y sorprendentes: desde la naranja florida hasta la bomba de cacao, pasando por el plátano espacial, la copa nenúfar, el misterio frío y la avalancha confitada, además, naturalmente, de las recetas más tradicionales (el helado de vainilla, de chocolate, de menta, etc.), y todo ello acompañado de tablas en color, para seguir con facilidad los pasos necesarios para la preparación y la decoración

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • POSTRES DEL MUNDO
    ebook
    Titulo del libro
    POSTRES DEL MUNDO
    BEA CANO
    Libros cupula
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un ...

    10,39 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    ebook
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CARLOS CRESPO
    Planeta gastro
    Los mejores bocadillos del mundo: recetas sorprendentes, sabrosas y originales de los mejores chefs de España para ...

    7,27 €

  • UN CIENTÍFICO EN EL SUPERMERCADO
    ebook
    Titulo del libro
    UN CIENTÍFICO EN EL SUPERMERCADO
    JOSÉ MANUEL LÓPEZ NICOLÁS
    Editorial planeta
    Pongamos una remolacha. Para muchos, poco más que una hortaliza. Pero para el reconocido investigador José Manuel ...

    6,23 €

  • HELADOS CASEROS
    ebook
    Titulo del libro
    HELADOS CASEROS
    LAURA LANDRA;MARGHERITA LANDRA
    De vecchi ediciones
    Los helados, además de nutritivos y ligeros, resultan exquisitos para tomar en cualquier momento del día y del añ...

    8,85 €

  • MATEMAGIA
    ebook
    Titulo del libro
    MATEMAGIA
    FERNANDO BLASCO
    Editorial ariel
    Aunque a simple vista parezcan disciplinas totalmente distintas, la Magia y las Matemáticas pueden llegar a ser com...

    7,27 €

De vecchi ediciones en Libreria Espai 14